INFORMATIVA INVIATA CON EMAIL

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ARTT. 13 e 14 REG. UE 2016/679)
Questa email è stata inviata in conformità alle norme vigenti in materia di tutela della privacy, Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e leggi nazionali. Titolare del Trattamento è CAMPING SOAL  (P.I: IT01702700228), Strèda Dolomites  n.190, 38036 Loc. Pera di Fassa- San Giovanni d Fassa (TN) . I dati personali vengono trattati in conformità dell’art. 13 del GDPR per l’erogazione dei servizi richiesti. Gli stessi potranno essere comunicati e/o trattati da Società esterne incaricate. Ai sensi degli artt. 16 ss del Regolamento UE 679/2016 l’interessato può, in ogni momento, richiedere la modifica, la correzione, la cancellazione dei dati al Titolare/Responsabile del trattamento del dato presso il Titolare. La lettura del presente messaggio vale quale presa visione, in un documento separato, dell’Informativa Regolamento UE 2016/679, visibile al sito www.campingsoal.com

Cosa succede quando lasci un commento o invii una richiesta

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dell’agente utente del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonima creata dal tuo indirizzo e-mail (chiamato anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar o Contact Form 7 per vedere se lo stai usando. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, l’immagine del tuo profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

 

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY  TRATTAMENTO DEI DATI PERONALI   art. 13 decreto legislativo 30.06.2003 n.196 del regolamento UE n.679 del 2016 (GDPR)

Gentile utente desideriamo  informarti che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e del regolamento UE n679 del 2016 (GDPR) “Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

1.Finalità e base giuridica del trattamento dei dati

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità connesse anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità: 1. per adempiere all’obbligo previsto dall’articolo 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773, che ci impone di registrare e comunicare alla Questura le generalità dei clienti alloggiati; 2. Per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali; 3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati; 4. per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso il   nostro  campeggio. Per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Desideriamo inoltre informarla che il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 1 e 2 è obbligatorio, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nel nostro campeggio. Se desidera che siano effettuati i trattamenti di cui ai punti 3, 4 e 5 dovrà invece fornirci il suo consenso. Il consenso potrà comunque essere successivamente revocato opponendosi ai trattamenti. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dall’articolo 7 del Codice sulla privacy (D. Legisl. 196/2003), potrà rivolgersi al Titolare dei trattamenti CAMPEGGIO RUF DI SJOAL DI DALPIAZ ELENA   & C. S.A.S.   LA  CUI RESPONSABILE E’ LA SIGNORA DALPIAZ ELENA.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici in entrambi i casi secondo la correttezza e riservatezza dovuta. I dati acquisiti sono con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

3. Soggetti a cui possono essere comunicati i dati e ambito di diffusione.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

– Organi dello Stato e periferici. Enti pubblici ed altri istituti per obblighi di legge od impegni contrattuali

– Agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri e spedizionieri.

– Istituti di credito, società finanziarie di leasing di recupero, tutela e cessione del credito.

– Studi legali e commerciali società di elaborazione dati.

I dati non saranno diffusi ma potranno essere portati a conoscenza del nostro personale dipendenti o nostri collaboratori e degli incaricati centro elaborazione dati.

4. Conservazione dei dati

I suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e   successivamente, per il tempo in cui il Responsabile sia soggetto a obblighi  di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da  norme di legge o regolamento.

5 Diritti dell’interessato

A norma dell’ Art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa ,Lei ha diritto:

  • di avere conferma in modo intellegibile e gratuito dell’esistenza o meno di suoi dati presso di noi.
  • di ottenere aggiornamento, verifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione.
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento dei dati  a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta , ricerca di mercato o comunicazioni commerciali.

 

6. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è: CAMPEGGIO RUF DI SOJAL   DI DALPIAZ ELENA & C. S.A.S. – Via Dolomites, 190 – -San Giovanni di Fassa -TN.

Responsabile signora   Dalpiaz Elena che potrà essere contattata a mezzo email all’indirizzo: info@campingsoal.com

7. Aggiornamento

Pagina aggiornata il 30/07/2019.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.